【特殊传说】医者仁心(冰漾)
小雪夜【特殊传说】医者仁心(冰漾)
这是一个医生与病人的故事。XD
妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
一朵寒波妖娆(糙汉*寡妇 1V1 H)
苏丽是个娇艳的小寡妇,丰臀肥乳,走路摇曳生姿。  她刚搬进燕水村的时候,被所有村民背后骂她不是正经人,勒令不让自家男人看她。  只有个身形壮硕顶三个苏丽的傻子赵雷,见她第一面就傻乎乎的帮她干活,还说要娶她。  男人的话,苏丽从来不信。  但,在赵雷被讥笑,傻乎乎的干了一个月的活之后,她忽然就想赌一把。  谁能想到在新婚当天,明明傻乎乎的赵雷,高大的身子却跟莽牛一样粗喘着凶狠的把她操翻了,还一操一整夜,操的她下不了床。
我的犬 x 猫系男孩。
玥煦我的犬 x 猫系男孩。
【关於更新】更新时间不固定一般都会是假日或有空的时候才会更新【文章介绍】一个是调 ...
月亮王子与太阳公主
天空洁月亮王子与太阳公主
从我第一眼见到你 就知道你是个麻烦 但我依然选择了麻烦 因为这种感觉叫一见 ...
你要乖(女攻/GB)
残秋礼祉你要乖(女攻/GB)
1v1,bdsm,165外柔内刚年下攻苏玉x192对外以礼待人对内活泼大男孩有时狼年上受祁司,无futa,不双性。 本文应该(对应该)可解释《你很好,别难过》中女主的心理问题,可算做平行世界,大家看到文章发布时间了吧,所以设定估计在脑子里变了。过了几年多少有变化吧。但没看过的读者也不会有阅读困难,本文结局he(相信我(′°ω°)??),但女主个人有些虐,因为涉及女主的心理疾病,篇幅maybe较长,不坑会鸽,剧情占大篇幅。 -- 自由职业者x当红实力影帝 第一次见面,苏玉不过是一个15岁刚入学的新生,祁司也不过一个17岁混迹学校的小混混。 三年之后,苏玉依旧是个在校学生, 祁司,一位当红影帝+苏玉的男友sub -- 支持点梗 !!! !!! 作者本人长期被说是文青,写作风格挺抽象的,这个文算是自己的意难平,比较清水
一品布衣
李破山一品布衣
穿越遇到兵灾,城外人食人。 世道兵荒马乱,我只想和逃难来的小婢妻努力活下去。
渣男贱女淫乱合集
到底叫什么渣男贱女淫乱合集
看小说yy出的无脑东西… 黄暴无痛肉,人均渣男贱女,大屌丑男(?)巨乳贱女…
曾存在过的一切
冷木头曾存在过的一切
每一代都会选出一个世界掌权者,每个世界都会有一个世界管理人,"我冷言,愿意做第三 ...

好看的科幻灵异最近更新列表